LIEF Band Rilis Single Perdana Aku Ingin Pulang - SUARA BERSATU FM 95,5 MHz
Home » » LIEF Band Rilis Single Perdana Aku Ingin Pulang

LIEF Band Rilis Single Perdana Aku Ingin Pulang

Written By SUARA BERSATU FM 95.5 MHz on Selasa, 31 Januari 2017 | 3:26 PM

SB-FM. LIEF band, berdiri pada tanggal 11 Oktober 2016 Terbentuk dari project iseng Pras Ex Crystal Band (vokal), Dodi (gitar), dan Diki (drum).

Dengan bermodal tekad keyakinan mereka membuat hits single berjudul Aku Ingin Pulang, Lief Band, Pras dan kawan kawan memulai semangat baru di musik dan seiring berjalannya waktu berkat kegigihan dan pengalaman,pihak pihak mendukungnya di musik LieF band yang belum lama berdiri ini mulai mendapat tawaran dan Jadwal manggung makin padat,akhirnya Dodi sang Gitaris mengajak rekannya bernama Ahmad untuk menjadi bassist di LieF Band.

Disela aktivitas, band ini  rekaman single "Aku Ingin Pulang" yang selama ini mereka kenalkan ke publik lewat event event selama ini. Single hits tersebut telah selesai di garap tepatnya tanggal 9  Desember 2016,dan Pras sang Vokalis Ex Crystal Band  dengan Giriswara Musikindo  untuk kerjasama merilis single tersebut agar bisa dinikmati masyarakat lebih luas.

Lagu Aku Ingin Pulang ini  menceritakan tentang fenomena kehidupan dalam sosial masyarakat yang yang sedang merantau jauh terpisah dengan orang yang sangat dicintainya bisa dengan sahabat, pacar, dan orang tua, keluarga, yang pasti merindukan mereka untuk bisa datang kembali di kampung halaman.

Lief memilih  genre pop alternatif sebagai pondasi musikalitasnya .Pras dan rekan rekan memberi Nama keluarga kecil ini LieF band, diambil dari Bahasa Afrika yang artinya Cinta.

Semoga LieF kedepannya bisa menjadi band yang pantas di cinta dibanggakan karya karyanya mendapat tempat dihati pecinta musik khususnya di Indonesia.(LZ)