Dinas LHK Sinjai Gelar Pameran Daur Ulang - SUARA BERSATU FM 95,5 MHz
Home » » Dinas LHK Sinjai Gelar Pameran Daur Ulang

Dinas LHK Sinjai Gelar Pameran Daur Ulang

Written By aand on Selasa, 21 Februari 2017 | 3:11 PM

SB-FM, Guna mengajak semua komponen masyarakat untuk ikut peduli dan bertanggung jawab mewujudkan Sinjai yang bersih dan hijau, Pemerintah Kabupaten Sinjai melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kabupaten Sinjaj menyelengarakan Pameran Daur Ulang, selasa (21/2) di Gedung Sinjai Bersatu.

Kegiatan ini dibuka oleh Asisten Administrasi Pembangunan Perekonomian dan Kesejahteraan Setdakab Sinjai, dr. Hj. Nikmat B Situru dan dihadiri oleh Para Kepala SKPD dan Kepala Sekolah yang ada Di Sinjai.

Ketua Panitia pelaksana, Evikasim noor dalam sambutannya mengatakan tujuan kegiatan ini, selain dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Sinjai dan juga hari peduli sampah nasional, juga untuk mengajak seluruh lapisan masyarakat Sinjai untuk.menjaga kebersihan lungkungan menuju Sinjai Bebas Sampah.

Adapun peserta dari pameran ini yakni perwakilan sekolah SD, SMP, SMA/sederajat, Bank sampah dan tim penggerak PKK/dharmawanita kecamatan. (AaNd)