Samsat Sinjai Lakukan Pelayanan Langsung Di Pameran Pembangunan - SUARA BERSATU FM 95,5 MHz
Home » » Samsat Sinjai Lakukan Pelayanan Langsung Di Pameran Pembangunan

Samsat Sinjai Lakukan Pelayanan Langsung Di Pameran Pembangunan

Written By aand on Rabu, 22 Februari 2017 | 8:34 AM

SB-FM, Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sulsel memalui UPTD Samsat Sinjai membuka pelayanan samsat keliling yang di Lokasi Arena Pameran Pembangunan dalam rangka hari jadi Sinjai,  ke-453 Tahun.

Petugas Pelayanan Samsat  Keliling, Muh. Nur Sunusi saat ditemui, Rabu (22/2) menjelaskan bahwa pelayanan samsat keliling tersebut untuk memberikan kemudahan kepada masyarakat tanpa perlu datang ke kantor samsat.

"Masyarakat tidak usah datang antri lagi di kantor untuk membayar pajak kendaraannya,  disini kami juga siap melayani pengunjung pameran," ucapnya.

Samsat dengan menggunakan satu unit mobil tersebut bersiaga di depan tribun Utama lapangan Sinjai Bersatu.Pelayanan ini cukup singkat yakni hanya membutuhkan sekitar waktu 5 menit.

Pelayanan tersebut dibuka pada hari kerja mulai tanggal 20 februari dan berlangsung selama pelaksanaan Pameran Pembangunan  mulai pukul 08.00 hingga 15.00 Wita. (AaNd)