Stand Kecamatan Sinjai Utara Siapkan Game Khusus Pelajar - SUARA BERSATU FM 95,5 MHz
Home » » Stand Kecamatan Sinjai Utara Siapkan Game Khusus Pelajar

Stand Kecamatan Sinjai Utara Siapkan Game Khusus Pelajar

Written By aand on Kamis, 23 Februari 2017 | 12:17 PM

SB-FM, Untuk menarik minat para pengunjung, stand Kecamatan Sinjai Utara memiliki cara tersendiri, yakni dengan menyiapkan game seru khusus untuk para pelajar.

Sebelum ikut game, mereka diwajibkan mengisi buku tamu kemudian mencabut 1 kupon yang berisi pertanyaan yang harus dijawab oleh peserta. Seluruh jawaban dari pertanyaan tersebut ada pada stand kecamatan Sinjai Utara.

Penjaga Stand, Ismawan Susanto S.Ip, rabu (22/2) mengatakan bahwa pertanyaan dari game tersebut seputar potensi kecamatan Sinjai utara, penduduk, pemerintahan, profil dan struktur kelembagaan di kecamatan sinjai utara.

Ismawan menambahkan tujuan dari game ini yakni untuk menambah ilmu pengetahuan para siswa.

Game ini rencananya diundi pada hari ahad 26 februari pukul 16.30 di stand kantor kecamatan Sinjai Utara dan pemenang akan mendapatkan hadiah menarik. "Saat ini sudah ada sekitar 50 siswa yang ikut game seru ini," jelasnya. (AaNd)