27 Anggota Panwascam Sinjai Dilantik Besok - SUARA BERSATU FM 95,5 MHz
Home » » 27 Anggota Panwascam Sinjai Dilantik Besok

27 Anggota Panwascam Sinjai Dilantik Besok

Written By SUARA BERSATU FM 95.5 MHz on Selasa, 10 Oktober 2017 | 3:45 PM

Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kabupaten Sinjai telah mengumumkan nama-nama calon anggota Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) Sinjai yang lolos seleksi.

Berdasarkan pengumuman hasi tes wawancara yang dilaksanakan beberapa waktu lalu, sebanyak 27 orang telah terpilih dan siap untuk dilantik.

"Masing-masing panwascam Sinjai akan bertugas tiga orang setiap kecamatan dari 9 kecamatan di Kabupaten Sinjai," kata Ketua Panwaslu Sinjai, Muh. Rusmin, Senin (09/10).

27 panwascam  ini akan dilantik di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai  pada hari Rabu besok (11/10).

"Kepada mereka yang akan dilantik diharapkan memakai jas, dasi dan songkok," kata Ketua Kelompok Kerja Pembentukan Panwaslu Kecamatan, Muamar dalam surat edaran pengumuman hasil tes wawancara yang ditandatangani oleh 3 Anggota Panwaslu Kabupaten Sinjai. (AaNd)